新年に入ってから初めてのお好み焼き

毎月3週目の土曜日の夕食時にお好み焼きを食べる日がありまして、
今日がその日でした。合計2枚分の豚玉を平らげ、コーラチューハイで流し込みました。
今回は胸焼けしなかった。
おそらくお好み焼きとの相性が良かったのでしょう。


どどんと豚玉。お好みソースとマヨネーズ、粉末の鰹節、青のりをかけていただく。
1月20日お好み焼き1



もっぱら家で食べることが多い、お好み焼き。外食のお好み焼きは10年近く食べていないような・・・。
1月20日お好み焼き2



1枚目を食べ切る前に、2枚目を焼いて準備。ごちそうさんでした。
1月20日お好み焼き3




ついでに以前撮ったお好み焼きの動画⤵






スポンサーリンク



関連記事
    

トラックバック

   

【広告PR】